Удмуртский кадетский корпус имени В.Г. Старикова
город Воткинск Удмуртская Республика

Организация питания в образовательной организации

Для организации питания учащихся в Удмуртском кадетском корпусе имеется школьная столовая, которая оснащена современным оборудованием в полном объеме необходимым для цехов. Обеденный зал столовой рассчитан на 150 посадочных мест и соответствует установленным нормам. Имеется необходимый набор технологического оборудования, посуды. Соблюдается санитарный режим пищеблока, условия хранения пищевых продуктов, сроки реализации готовой пищи, температурный режим.

Для контроля качества приготовленных блюд в Удмуртском кадетском корпусе создана бракеражная комиссия. Ежедневно ее члены снимают пробы приготовляемых блюд и делают отметку о его качестве в бракеражном журнале.

В соответствии с Постановлением Правительства Удмуртской Республики от 12.10.2018г. № 423 "Об утверждении Порядка обеспечения питанием, форменной одеждой и иным вещевым имуществом (обмундированием) обучающихся государственных общеобразовательных организаций, реализующих дополнительные общеразвивающие программы, имеющие целью подготовку несовершеннолетних граждан к военной или иной государственной службе" (документ см.ниже) все обучающиеся обеспечиваются 5-тиразовым питанием за счет бюджетных средств Удмуртской Республики, т.е. на бесплатной основе.

Информация о стоимости питания на одного обучающегося в день за счет средств бюджета Удмуртской Республики:

5-9 класс - 334,98 руб.

10-11 класс - 404,02 руб.

Телефон горячей линии Министерства образования и науки Удмуртской Республики 8-982-839-23-62 (по вопросам горячего питания)

Телефон Горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников  +7 (800) 200 91 85.

Телефон Горячей линии ОНФ  +7 (800) 200 34 11

Ответственное лицо по вопросам питания в Удмуртском кадетском корпусе - заместитель директора по административно-хозяйственной работе Санталов Владимир Аркадьевич тел. +7 (34145) 5-66-77

При переходе на дистанционное обучение замена горячего питания на сухие пайки или денежный эквивалент не производится. В условиях пандемии коронавирусной инфекции COVID-19 рассадка учащихся осуществляется по 3-4 человека с соблюдением социальной дистанции. Работники столовой работают в масках и перчатках. Обеденный зал и цеха столовой оснащены рециркуляторами, локтевыми СИЗами

Понедельник - пятница
07:10Завтрак
41(8) 42(8) 51(9) 52(9) 53(9) 61(10) 71(11)
07:40Завтрак
11(5)12(5) 21(6)22(6) 23(6) 31(7)32(7)
11:00Обед
11(5)12(5) 21(6)22(6) 23(6) 31(7)32(7)
11:50Обед
41(8)42(8) 51(9)52(9)53(9) 61(10) 71(11)
14:20Полдник
11(5)12(5) 21(6)22(6)23(6) 31(7)32(7)
15:10Полдник
41(8)42(8) 51(9)52(9)53(9) 61(10) 71(11)
18:30Ужин
11(5)12(5) 21(6)22(6)23(6) 31(7)32(7)
19:10Ужин
41(8)42(8) 51(9)52(9)53(9) 61(10) 71(11)
20:50Поздний ужин
11(5)12(5) 21(6)22(6)23(6) 31(7)32(7)41(8)42(8) 51(9)52(9)53(9) 61(10) 71(11)
Суббота
07:10Завтрак
41(8)42(8) 51(9)52(9)53(9) 61(10) 71(11)
07:40Завтрак
11(5)12(5) 21(6)22(6)23(6) 31(7)32(7)
11:50Обед
11(5)12(5) 21(6)22(6)23(6) 31(7)32(7)
12:50Обед
41(8)42(8) 51(9)52(9)53(9) 61(10) 71(11)
15:00Полдник
11(5)12(5) 21(6)22(6)23(6) 31(7)32(7)41(8)42(8) 51(9)52(9)53(9) 61(10) 71(11)
19:00Ужин
11(5)12(5) 21(6)22(6) 31(7)32(7)41(8)42(8)43(8) 51(9)52(9) 61(10) 71(11)
20:50Поздний ужин
11(5)12(5) 21(6)22(6)23(6) 31(7)32(7)41(8)42(8) 51(9)52(9)53(9) 61(10) 71(11)
Воскресенье
08:40Завтрак
11(5)12(5) 21(6)22(6)23(6) 31(7)32(7)41(8)42(8) 51(9)52(9)53(9) 61(10) 71(11)
13:00Обед
11(5)12(5) 21(6)22(6) 31(7)32(7)41(8)42(8)43(8) 51(9)52(9) 61(10) 71(11)
15:10Полдник
11(5)12(5) 21(6)22(6)23(6) 31(7)32(7)41(8)42(8) 51(9)52(9)53(9) 61(10) 71(11)
18:30Ужин
11(5)12(5) 21(6)22(6)23(6) 31(7)32(7)
19:00Ужин
41(8)42(8) 51(9)52(9)53(9) 61(10) 71(11)
21:20Поздний ужин
11(5)12(5) 21(6)22(6)23(6) 31(7)32(7)41(8)42(8) 51(9)52(9)53(9) 61(10) 71(11)

Меню горячего ежедневного питания

Документы не выбраны

Уважаемые посетители сайта, здесь Вы можете ознакомиться с информацией о диетическом питании в нашей школе

Документы не выбраны

Локальные нормативные акты, регламентирующие организацию питания в образовательной организации

Документы не выбраны

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Документы не выбраны

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Документы не выбраны

Фото столовой

Информация о юридическом лице, оказывающем услугу по организации питания обучающихся образовательной организации

Муниципальное унитарное предприятие торговли и общественного питания «Поиск» г.Воткинск
МУП ТОП «Поиск»
Телефоны
+7 (34145) 5-52-41 (руководитель)
+7 (34145) 5-82-47 (главный технолог)
Адрес
427440, УР, г.Воткинск, ул.Подлесная, д.2В
Электронная почта
top.poisk@mail.ru
График работы
пн-пт 08:00 - 17:00, сб.-вс - выходной

Информация о юридических лицах и индивидуальных предпринимателях, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье для питания обучающихся школы

Документы не выбраны

Ответы на вопросы родителей по питанию
Обратная связь для родителей обучающихся
Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

Документы

Документы не выбраны

Поделиться страницей